+7 925 627-36-22
info@3d-tort.ru
Каждый день с 9:00 до 22:00
  • Картинки

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1    Нужно присать на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. свою картинку или номер изображения из нашего каталога. С указанием всей необходимой информации:
     1 На какой бумаге печатать
     2 Все важные для Вас размеры (длина, ширина, диаметр)
     3 Число и желаемое время готовности вашего заказа.
2    После обработки мы высылаем Вам макет на согласование. 
3    Если есть вопросы по печати 8 901 786 94 64

Цены:
Печать на вафельной бумаге (тонкая и толстая) - 200
Печать на сахарной бумаге - 350
Печать на бумаге для Безе (Меренга)  - 350
Печать на Шокотрасферной бумаге  - 350
Обработка фото (если нужно) - БЕСПЛАТНО
Готовность - следующий день.   

    По вашему желанию бесплатно обработаем любое понравившееся изображение. В нашем каталоге только картинки с высоким разрешением, это положительно 3сказывается на качество печати. Не маловажная деталь наше кондитерской, является возможность печати без отступов по краям листа, что позволит получить максимум полезного пространства при печати листа А4 (21х28 см).

     Использование съедобной фотопечати - это очень эффектный и не сложный способ украшения Вашего праздничного торта. Торт с Вашей фотографией или любимым персонажем ребенка станут эффектной изюминкой праздника 
    Размер печатаемого изображения может быть меньшего формата, круглой формы, представлять из себя коллаж из нескольких объектов. Цена съедобной картинки от этого не меняется, Вы платите за 1 лист, независимо от того, что на нем изображено.

Примеры нанесения макета на съедобную бумагу:

 113322

 

 

 

 

 

 

Как пользоваться Сахарной бумагой

    Сахарная бумага - плотная, почти непрозрачная, эластичная. Изображение на ней получается максимально качественное. Если говорить о вкусовых характеристиках, то сахарная бумага имеет сладковатый вкус с легким ванильным оттенком. Сахарная бумага универсальна и применяется во всех элементах украшения торта.
    Лучшим способом нанесения Сахарной бумаги считается метод изолирования картинки мастикой поверх крема. Если укладывать картинку сразу на крем, то она может подтаять или пойти пятнами цвета. Так же картинку лучше изолировать мастикой чтобы избежать пузырей, потому что под ней поверхность торта должна быть идеально ровной, чего достаточно тяжело добиться.

Как пользоваться Вафельной бумагой

    Вафельная бумага - без вкуса, имеет пористую структуру, хрупкая и ломкая. Вафельная бумага для тортов бывает двух видов: толстая и тонкая. Обязательно требуется покрытие декор гелем, который делает бумагу более яркой, мягкой и придает блеск.
    -Тонкая бумага не выдержит сплошную и яркую заливку, вздуется, подойдет не для всех видов покрытия. Однако, это прекрасный вариант, если Вам нужно изготовить небольшие декоративные элементы: цветы, листья, паруса, бабочек и пр.
    -Толстая бумага менее хрупкая, почти непрозрачна. Подходит для печати изображений с неярким фоном или без сплошной заливки. По сравнению с сахарной картинкой на торте, будет выглядеть тускнее. 

Как пользоваться Шокотрансферной бумагой

     Шокотрансферная бумага - лучший способ переноса полноцветных изображений на кондитерские изделия, покрытые шоколадом. Позволяет создавать фото на шоколаде или логотип, а также узоры и другие сюжеты. Лист шокотрансфера представляет собой пищевую пленку со специальным напылением, вкуса не имеет.

Способ применения: 
- Положить лист шокотрансферной бумаги на твердую поверхность и нанести сверху разогретый шоколад.
- Либо наложить шокотрансфер с рисунком на покрытую глазурью поверхность изделия.
- В любом случае температура шоколада должна быть не ниже 31.5°С.
- Затем изделие поместить в холодильник на 15 минут.
- После затвердевания пленку шокотрансферного листа можно убрать.

Как пользоваться бумагой для Меренги (Безе)

    Бумага для Безе - это прекрасный способ украсить свои изделия, сделав их более интересными и уникальными.
Бумага для Безе не добавляет никакого вкуса или текстуры в меренгу, при этом вы легко можете добавить красочные рисунки к вашему изделию. 

Способ применения: 
- Положить лист бумаги для Безе на твердую поверхность и нанести сверху из кондитерского мешка меренгу прямо на бумагу.
- Далее поставить сушить в духовку на 2 часа с конвекцией при 80°C.

 

45

    Если Вы присылаете просто картинку, то следует четко указывать размеры фотографии/картинки/окружности/прямоугольника/элипса и т.д. в сантиметрах, которые Вам нужны.
    Необходимо оставлять по 0,5 см с каждого края страницы на поля. Таким образом, максимальный размер печатной поверхности на листе А4 - 20х27 см.